pt| en|

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em conformidade com a legislação em vigor, o utilizador que tenha prestado os seus dados pessoais no âmbito do formulário constante do presente Website e conforme Advertência Legal junta ao mesmo, autoriza expressamente a FIDA – Urbanização e Construção, Lda. a conservar os seus dados pessoais e a utilizá-los para os fins aí expressos de promoção dos seus produtos e/ou serviços. Nos ternos da legislação em vigor, tais dados não serão revelados a terceiros em circunstância alguma sem expressa autorização do seu titular e a FIDA – Urbanização e Construção, Lda. poderá utilizá-los apenas para a promoção de produtos e serviços da empresa. Nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Protecção dos Dados Pessoais, os dados pessoais prestados no âmbito do formulário constante deste Website, são prestados no âmbito de uma rede aberta pelo que a FIDA – Urbanização e Construção, Lda. informa que os mesmos podem, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de ser visualizados e utilizados por terceiros não autorizados sem que a FIDA – Urbanização e Construção, Lda. possa garantir a sua segurança ou assuma qualquer responsabilidade por eventuais danos daí decorrentes. Caso o utilizador, titular dos dados pessoais pretenda exercer os seus direitos de acesso, alteração, cancelamento e oposição, nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro em matéria de Protecção de Dados Pessoais deverá contactar a FIDA – Urbanização e Construção, Lda., o que poderá fazer para: FIDA – Urbanização e Construção, Lda. Aqualand –  C/o Maria José Anastácio Sitio das Areias – Apartado 11 8365-908 Alcantarilha