pt en

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Informação básica relacionada com a nossa política de privacidade
CONTROLADORAQUALAND ALGARVE
Principal objetivoGestão da assinatura / Gestão da compra de bilhetes / Gestão do envio de informações e pesquisa comercial.
LegitimidadeAutorização dos dados pessoais.
DestinatáriosNenhum dado pode ser divulgado a terceiros, a menos que expressamente autorizado ou devido a obrigações legais.
Direitos do titular dos dadosAcesso, retificação e eliminação de dados, portabilidade de dados, limitação ou oposição do seu processamento, direito de oposição por estar sujeito a decisões automatizadas.
Informação adicionalInformação adicional e detalhada está disponível na nossa política de privacidade, no link (Link que leva à política de privacidade completa, 2º extrato)

 

Política de Privacidade

De acordo com os princípios de legalidade, equidade e transparência, a política de privacidade é fornecida abaixo.

 

Controlador

(AQUALAND ALGARVE) FIDA, URBANIZAÇÃO E CONSTRUÇÃO, LDA.

CIF: 501 466 312

SEDE: SÍTIO DAS AREIAS, N125

8365-026 ALCANTARILHA

Telefone: +351282 320 230

 

O objetivo do processamento de dados

O AQUALAND ALGARVE compromete-se a processar os dados fornecidos para gerir a correspondente relação contratual, gerir a submissão/apresentação das informações solicitadas, fornecer ofertas dos nossos produtos e/ou serviços que possam interessar e/ou gerir a sua aplicação.

Período de tempo em que os dados devem ser guardados

Os dados devem ser guardados e preservados durante um período mínimo de tempo capaz de oferecer o serviço apropriado, assim como ter a capacidade de resposta para possíveis responsabilidades e outros requisitos legais.

Legitimidade no processamento de dados

A base jurídica por detrás do processamento de dados pode estar na execução de uma potencial e/ou relação contratual assinada, interesse legítimo, poder legal e/ou autorização dada pelo titular dos dados. O pedido de dados é apropriado, pertinente e estritamente necessário e, em nenhuma circunstância, é obrigatório o fornecimento desse tipo dados pelo seu titular, mas a ausência desse tipo de informação poderá afetar o objetivo do serviço ou implicar a incapacidade da sua execução.

 

Recetores dos dados

O AQUALAND ALGARVE deve abster-se de divulgar dados a terceiros, a menos que seja expressamente notificado.

 

Direitos aplicáveis ao fornecer dados

Os direitos de proteção de dados aplicáveis às partes interessadas são os seguintes:

Os titulares dos dados pessoais fornecidos podem exercer os direitos sobre proteção de dados pessoais, mediante o envio de uma notificação por escrito para a morada do AQUALAND ALGARVE, ou pelo email [email protected], anexando, em ambos os casos, uma fotocópia do cartão de cidadão ou outro documento de identificação pessoal.

Modelos, formulários de inscrição e outro tipo de informação relacionada com os direitos está disponível no website www.cnpd.pt da Comissão Nacional de Proteção de Dados, doravante designada pela abreviatura CNPD.

 

Revogação do consentimento

Tem a possibilidade e o direito de retirar a autorização para qualquer propósito específico concedido a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do processo, de acordo com o consentimento dado antes da revogação.

 

Para onde podem ser enviadas as reclamações quando existirem razões para acreditar que os dados não estão a ser corretamente processados

Se uma parte considerar que o AQUALAND ALGARVE não está a proceder corretamente, qualquer reclamação pode ser enviada para c[email protected], ou para a correspondente autoridade da proteção de dados, CNPD em Portugal, www.cnpd.pt

 

Segurança e atualização de dados pessoais

Com o objetivo de preservar a segurança dos seus dados pessoais, o AQUALAND ALGARVE implementou todas as medidas técnicas e de organização para garantir a segurança dos dados fornecidos. Esta medida é realizada para prevenir alterações, perda, e/ou processamento ou acesso sem autorização, conforme requerido pelo regulador, no caso de total falta de segurança.

Por forma a manter os dados atualizados é essencial que sejamos notificados de quaisquer alterações.

 

Confidencialidade

Todos os colaboradores do AQUALAND ALGARVE que participem em qualquer das fases do processo, devem processar e manusear os seus dados sob rigoroso cuidado e confidencialidade. Os seus dados não podem ser divulgados ou comunicados a terceiros, a não ser que sejam requeridos por disposições legais, ou autorizado por si, titular dos dados.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os produtos e serviços que oferecemos na nossa página da internet, mediante a monitorização e análise dos seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, entendemos que aceita a instalação e o uso de cookies. Pode alterar a configuração do seu navegador ou obter mais informação na nossa Política de Cookiess | OK